Bolo Omelete de Queijo e Bacon

by admin

INGREDIENTES
6 xícaras de pão amanhecido (baguete, de sal, ou francês – cortado em 2 cm)
150 gramas de bacon picado
150 gramas de presunto picado
fio de azeite
2 xicaras de queijo mussarela ralada ou minas padrão
1 1/4 xícara de leite
6 ovos
1/2 xícara de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto

COMO FAZER:
Coloque um fio de azeite na frigideira e frite o bacon. Reserve.

Em uma tigela, misture os ovos, leite e tempero com o cheiro verde, sal e pimenta.

Acrescente o bacon frito, presunto e mussarela.

Coloque os cubos de pão e mexa.

Cubra a tigela com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de rosca.

Tire a tigela da geladeira, mexa novamente e coloque a massa na forma.

OPCIONAL: Jogue por cima um punhadinho de bacon cru e mussarela ralada para ficar douradinho e mais bonito!!

Cubra com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Retire o papel e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.

Desenforme e vire novamente para ficar do lado bonito e dourado por cima.

Sirva quentinho.

Share this article

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *